Каждая женщина — волшебница!

Каждая женщина - волшебница!
Каждая женщина, в первую очередь – волшебница! Помните об этом и мужчины, и женщины. Далее для женщин, но мужчинам тоже будет полезно освежить память.
Для доказательства волшебных всемогущих способностей женщин я использую всего четыре общеизвестных и «затёртых до дыр» факта:

Во-первых, женщина создаёт уют и красоту везде, где-бы она ни находилась. (Если согласны с этим утверждением, поставьте плюсик)

Во-вторых, женщина рождает новые жизни. (Надеюсь, что это утверждение очевидно для всех, поставьте плюсик)

В-третьих, женщина дарит наслаждение, зачастую в одностороннем порядке, иногда за деньги, редко взаимно. (Тут могут возникнуть разногласия, но если в целом согласны, ставьте плюс)

В-четвёртых, врачует душевные раны, снимает напряжение, вселяет уверенность и оберегает своею любовью от неприятностей и козней врагов. (Каждая мать и жена испытывали эти чувства хоть однажды. Ставьте плюс, если согласны).

Вы поверили в свои всемогущие волшебные силы? (Да или Нет? Напишите).

Подтверждение женским волшебным силам, можно увидеть в кино и литературе:
Константин Симонов: «Жди меня, и я вернусь. Только очень жди…»
Фильм-сказка «Финист, ясный сокол» и другие. Во все времена матери шили ладанки с родной землёй и надевали на своих сыновей, уходивших сражаться с врагом. В качестве оберегов использовались плащи, пояса, кольца, браслеты.
Мощной силой обладает родительское благословение. К сожалению, не знание глубины этого феномена, зачастую порождает обратный эффект, и запускает негативные программы для всего рода.
Итак, сколько плюсов у вас получилось?
Если меньше четырёх, то вам нужно срочно приступать к починке своей жизни.
У вас четыре плюса, но вы всё ещё не уверены на 100% в своём волшебном всемогуществе? Есть сомнения, тяжесть на душе, чувство дискомфорта и неуверенности? Замрите! Попытайтесь осознать, что вас тревожит, беспокоит, разрывает на кусочки…. Оставьте это «в сторонке», оглянитесь вокруг, и отправляйтесь:
  1. Творить красоту! Если дома всё в полном ажуре, чисто, красиво и блестит, посмотрите в зеркало. Если на вас смотрят грустные глаза, то не важно, какая у вас причёска и маникюр, срочно ищите способы, чтобы из зеркала на вас смотрели счастливые глаза.

  2. Помогать тем, кому ещё хуже. Может, увидев сколько страдания вокруг, вы сможете осознать свою счастливость. Помните, помогая другим, мы в первую очередь, помогаем себе.

  3. Кайфануть по-настоящему! Вспомните то, что доставляет вам удовольствие до поросячьего визга, щенячьего виляния хвостиком и сладкого замирания сердца. Лучше, если вы заранее подготовите список из ста наименований того, что приносит вам неземное блаженство, райское удовольствие, радость и простое человеческое счастье.

  4. Если вы можете лечить раны других, то можете залечить и свои, подарить себе покой, уверенность и защиту от непрятностей. Если не знаете как, можете научиться.

Всё, что вы так легко можете подарить другим – научитесь дарить и себе. Каждый день и всю жизнь. Используйте волшебные способности для улучшения качества своей жизни.
И да будет с нами Сила и Волшебство! Аминь!
Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост