Девочки на списание (суровый триллер о женской доле)

Девочки на списание

Женская доля… Вот почему нет мужской доли? Почему бабий век короткий, а маленькая собачка до старости щенок?

Объявления о работе: «женщина до 40, максимум до 45 лет». У мужчин таких ограничений нет. Мужчины и в тридцать, и в сорок, и в пятьдесят ищут девушку 20-30 лет, максимум 35, причём обязательно без детей. Но ведь большинство женщин к этому возрасту имеет одного ребёнка или уже двух, а мужчины «как-бы» не имеют.

Получается грустная картина. Женщины, достигшие сорока лет, с детьми или без, подлежат списанию по ненадобности, за исключением тех, кто сумели каким-то образом заработать и могут позволить себе содержать молодых «мужчин».  Тем не менее, как бы удачно не сложилась женская судьба, к семидесяти годам каждая вторая женщина становится одинокой, потому как количество мужчин после пятидесяти стремительно сокращается. Женщине после сорока выделяют скромную роль: «бабушка», предполагая, что у неё нет своих желаний, кроме как сначала нянчить детей, а потом и внуков. Стереотипы живучи, особенно по отношению к женщинам.

Я это  не к тому говорю, чтобы выдавить скупую слезу из женского сердца или обласкать всех мужчин под одну гребёнку: «Вот ко…» Я это к тому говорю, что нужно быть готовой к метаморфозам жизни. Мы живём в изменчивом мире. Лет двадцать назад достаточно было захомутать одного и всю жизнь держать его в ежовых рукавицах. Изменил – можно пожаловаться в партком, и  изменщика вернут в семью со строгим: «ай-яй-яй». Запил – отправили на принудительное лечение. Сейчас мужчина вырвался на свободу. Попробовал халявный секс  и понял, что он, по сути, никому ничего не должен.

А вот женщина должна. Должна думать о последствиях. А чем думать, если башню от любви сносит периодически даже у самых умных. А от любви бывают дети. И вот об этом женщина всегда должна помнить, потому что дети бывают у неё, а не у мужчины. Инстинкт отцовства развит только у 10% на тысячу мужчин.

Какой же выход у женщины, чтобы максимально обезопасить себя от «списания»?

  1. Просчитать всё заранее и искать мужчину из этих 10% с развитым инстинктом отцовства, а не из мачо и прочих «плохишей», которых так любят хорошие девочки.
  2. Быть женщиной-лидером, твёрдо стоять на ногах, иметь профессию и уметь обеспечивать себя и своё потомство.
  3. Быть стервой и жить за счёт мужчин.
  4. Быть наивной, плыть по течению жизни, не сильно заморачиваясь. В конце концов, жизнь либо научит 1,2 или 3 пунктам, либо всегда можно махнуть на себя рукой и сдаться, «списать себя со счёта жизни».

Плюсы и минусы есть у каждого пути, к тому же, карму ещё никто не отменял, и от «списания» обществом это не спасает. Главное, что бы ты, дорогая подруга «не списала» сама себя. Запомни:

  • Ты имеешь право быть счастливой каждую минуту каждого дня.
  • Научиться радоваться всему и всегда – твоя задача №1.
  • Создать свой прекрасный мир – твоя жизненная миссия.

Если ты всем довольна, радостна и счастлива – расскажи о своей жизненной позиции. Поделись с миром в группе «Девочки за…!» своей историей успеха.

Если есть внутри хоть капля недовольства (по любому поводу), если глаза не сияют от счастья (это ты можешь легко проверить, подойдя прямо сейчас к зеркалу), то вступай в группу «Девочки за…!» и создай свой прекрасный мир вместе с нами.

Жизнь начинается тогда, когда ты выбираешь жить.

Если идея женского движения «Девочки за…!» показалась интересной, оставьте в комментариях ссылку на свой профиль в социальной сети вконтакте или фейсбуке, чтобы я могла прислать приглашение.

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

1 комментарий к записи Девочки на списание (суровый триллер о женской доле)

  1. Динара:

    Леночка! Какая потрясающая статья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост