Куда приводят нас наши действия

Куда приводят нас наши действия

 

В начале своей деятельности в интернете я писала статьи на свой сайт, в названии которого при регистрации допустила ошибку, и вместо гениального, как мне тогда казалось, названия — magic life, разволновавшись от того, что имя не занято, я указала – madgiclife. Так оно всё и шло, ненормально как-то. Я из всех сил старалась, а отдачи не было. К концу года я начала понимать, как надо писать статьи, если хочешь привлечь на свой сайт посетителей. Главной же моей проблемой было – о чём писать. Наконец, до меня дошло написать книгу о том, в чём я действительно разбираюсь, и чем мне нравится заниматься. Вы спросите, почему я так долго тормозила? Потому что искренне думала, что тема энергетики никому не интересна, что про это столько уже написано, что кто я такая, чтобы вставить своё мнение.

Знакомые фразы? Каждый из нас, наверное, чаще всего слышит от других – это никому не интересно, в интернете полно всего бесплатного на эту тему, кто ты такой, чтобы тебя слушать. Мой мозг не был исключением. Он был просто нашпигован различными комплексами, навязанными извне. Но где-то в глубине пульсировала мысль, что я сама так не думала. «Верь в себя!» — эта фраза спасала меня во времена отчаяния.

Взявшись за написание книги, мне пришлось волей-неволей структурировать свои знания по теме энергетики. Я выложила несколько статей на свой сайт. Один комментарий меня очень обрадовал своей искренностью и теплотой. Я так расчувствовалась, что включила его в книгу, немного переставив порядок глав. И когда книга вышла в свет, я получила письмо с благодарностью от Динары, той самой девушки, написавшей комментарий: «Внутри меня поднялась невероятная сила и уверенность, настолько мощная и потрясающая, что её можно сравнить с радугой, которую ни один художник не сможет нарисовать так, как нарисовал её Бог на своём небе». Теперь Динара – моя помощница по бизнесу.

А ведь всё могло пойти по совершенно другому, накатанному сценарию. Я могла забросить всё, приняв ошибку в названии за недобрый знак, могла забросить всё через год, отчаявшись получить результат от работы в интернете, могла не включить в книгу комментарий и не получить замечательную помощницу. Я могла не писать эту статью, и не рассказывать вам о своих дурацких ошибках. Но, я знаю, что вам так же, как когда-то и мне, нужна помощь и поддержка для того, чтобы сделать первый шаг. Чтобы оттолкнуть от себя мешающие комплексы, стереотипы и «авторитетные» мнения людей без авторитета.

Я помогу вам стать целостными, уверенными и успешными. Вы можете сэкономить двадцать лет своей жизни, которые ушли у меня на духовные поиски и создание своего успешного бизнеса. Я приглашаю вас в мастер-группу «Волна успеха-2015», участвуя в которой, вы сможете развиваться целостно, совмещая духовное и материальное.

Большинство из нас хорошо знает, как выживать. Но мало кто знает, как создавать богатство, оставаясь при этом счастливым человеком. Этому я научу вас на мастер-группе «Волна успеха-2015».

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост