Вопросы, которые приведут Вас к успеху.

Волна успеха-2015Я часто задумывалась о том, почему люди, не удовлетворённые своей жизнью, в большинстве своём ничего при этом не меняют и даже не совершают попыток изменить? Я искала ответы, а нашла вопросы. Так я пришла в коучинг. Можно сказать, что коучинг – это искусство задавать правильные вопросы, ответы на которые приведут любого человека к желаемому результату.

Когда я искала ответы в книгах, у друзей, у экспертов – это накапливало мои знания, но не приводило ни к какому результату. Когда я начала отвечать на вопросы, обращённые ко мне, я познакомилась с собой, узнала, сколько во мне есть прекрасного и мудрого, и как я могу помочь другим людям находить лучшее в себе, как сделать, чтобы это лучшее притягивало в жизнь интересных людей, надёжных партнёров, деньги, счастье и море удовольствия.

Надо сказать, что не все ответы радуют в начале. Грустно понимать, что твои невероятные усилия не приносили желаемого результата, только лишь потому, что не были направлены к нужной цели, и ты вдруг понимаешь, что всё время бил по мишени, которая стояла совсем в другой стороне. Или, поддавшись эмоциональному импульсу, ты не потрудился приложить расчёт, и понадеявшись на «авось» переоценил свои возможности, и впал в депрессию, когда не получил вовремя желаемый результат.

Всего этого можно избежать, научившись задавать правильные вопросы.

Умение задавать правильные вопросы и отвечать на них, поможет Вам:

- обрести непоколебимую уверенность в своих силах;

- наладить отношения с близкими и окружающими людьми;

- увеличить свои доходы в два раза;

- повысить личную эффективность;

- легко достигать поставленные цели.

Научиться отвечать на вопросы, которые приведут Вас к успеху,

научиться задавать эти вопросы себе и людям, с которыми Вы хотите улучшить отношения,

вы можете на мастер-группе «Волна успеха-2015» 

Присоединяйтесь!

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост