Анти-страх или как идти к своим целям вопреки страху.

Анти-страх, как идти к своим целям вопреки страху.

Тема  страха казалась мне не актуальной. Ну что ещё я могу бояться, прожив добрую половину жизни? Всё, что было страшно или уже случилось, или потеряло свою значимость. Я видела приглашения Александра Жураковского на вебинар по анти-страху, но не приходила послушать, отговариваясь нехваткой времени и тем, что всё и так известно.

Однако, когда мне приснился очень страшный сон, чего не случалось уже много-много лет, я обратилась к Александру за помощью, и он очень быстро, что называется развёл мой страх руками, и я быстро справилась с его последствиями. Чувство сильного страха было во сне, и даже пробуждение не смогло его снять. После консультации с Александром, я быстро забыла об этом страхе, и продолжала много и напряжённо работать.

Я организовала флэшмоб и пригласила Александра выступить. Хорошо, что я это сделала. Наконец, услышала советы эксперта и поняла, какой бывает страх и как нужно правильно с ним работать.

Что мы обычно делаем? Мы же стараемся побороть свои недостатки, в том числе и страх. А когда мы боремся, то тратим большое количество энергии, лишая себя сил на достижение целей. Для многих, наверное, так же, как и для меня, признать свою слабость, то что я чего-то боюсь (Я боюсь? Я же герой, а герои не знают страха) нелегко. Но страх, оттого что его игнорируют, не становится меньше, а со временем ещё и накапливается. И прямо на вебинаре, мне удалось признать, что я действительно боюсь. Боюсь неизвестности, неудачи. Боюсь того, что я делаю, окажется никому не нужным, и я не заработаю денег.

Ну, не заработаю. Ну, не сразу. Но это же не смертельно. Будет опыт. Будет знание. Анализируя свои чувства, по алгоритму, предложенному Александром, до меня стало доходить, что я обнаружила страх, спрятанный в подсознании. Именно поэтому его было так трудно обнаружить. Совершив путешествие в закрома таинственного подсознания, я вытащила оттуда целую глыбу бесформенных страхов и страшилок и добросовестно понесла эту глыбу в высокую башню. Чем выше я поднималась по винтовым ступеням башни, обливаясь потом от напряжения, тем меньше становилась глыба страхов в моих руках. К тому времени, как я поднялась на вершину, глыба просто испарилась.

Это была медитация, но испытанные чувства были настоящие. Какая же лёгкость была на вершине! Весь мир был как на ладони. Каждая тропинка была известна, понятен механизм существования и взаимодействия каждого живого существа, в нём обитающего.

Дорогу осилит идущий. Путь к успеху тернист и труден, но если у вас есть тройка коней успеха, которую вы сумели обуздать, успех неизбежен. Я очень рада, что убедилась в этом ещё раз.

Друзья, рекомендую курс Александра Жураковского «Анти-страх или как идти к своим целям вопреки страху». Это эксперт, которому можно доверять. Если вы чувствуете, что вас  что-то тормозит, и вы топчетесь на месте, не теряйте времени – обращайтесь к Александру Жураковскому.

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост