Словарь счастливой женщины (3) Мой идеальный мужчина

мой идеальный мужчина

Вопреки расхожему мнению, что секс – хорошо для здоровья, я утверждаю, что непрекращающееся состояние счастья — это очень хорошо для здоровья. Счастье гораздо важнее, чем секс. Что же хорошего может быть в том, что Вас постоянно используют, заставляя испытывать вину, неудовлетворение и разочарование? Вот когда секс приходит в комплекте с подарком, цветами, любовью, уважением и заботой, оставляя длительное послевкусие счастья – да, в этом случае секс полезен для здоровья.

«С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу» — это высказывание Мерлин Монро поможет Вам отделить зёрна от плевел. Вы теперь знаете, что делает Вас по-настоящему счастливой. Вы можете быть счастливой независимо от того, есть у Вас отношения или нет. Выбирая мужчину, руководствуйтесь своим словарём счастливой женщины.

  • Не подпускайте к себе тех, кто может разрушить Ваше счастье.
  • Не подпускайте к себе тех, кто ничего не может дать взамен.
  • Не подпускайте к себе тех, с кем Вы чувствуете себя нянькой, бесплатной прислугой, использованной, недостойной, когда Ваш образ жизни подвергается критике и осуждению.

«Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. Я поняла, что счастье – это выбор. Мы не хотим кого-то обидеть или показаться неинтересным собеседником, в то время как надо хотеть быть счастливым» — подписываюсь под каждым словом Анджелины Джоли. Никто не имеет права делать нас несчастными, особенно мы сами. Подумайте об этом. Вы себе – враг или лучший друг?

Итак, самое время заняться описанием своего идеального мужчины. Подумайте, кого бы Вы хотели видеть рядом с собой? Как он на Вас смотрит, что делает, что говорит? Как Вы проводите время, распределяете обязанности? Кто Вы для него и кто он для Вас? Как он выглядит? Каков его статус? Сколько он зарабатывает? Какие у него ценности? Что для него главное? Что он Вам даёт? Что Вы даёте ему? Как Вы его узнаете?

Каждая женщина уникальна. Каждая женщина – волшебница (только не все ещё это осознали). Природа заложила в женщину неукротимую силу, которую можно использовать для построения собственного счастья. Счастье у каждой женщины – своё, особенное. И идеал мужчины у каждой женщины – свой, особенный. Вы можете быть счастливой только с тем мужчиной, который подходит Вам, который ценит и уважает Ваше счастье и радуется этому, а не завидует. Это чушь, что идеальных не бывает. Просто нет шаблона идеального мужчины, как нет и шаблона идеальной женщины.

Творите свою жизнь одним своим желанием! Несколько цитат в помощь:

«Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину».

«Каждый мужчина женится на «прекрасной принцессе»… Умный со временем сделает из нее королеву, глупый — несчастную замарашку Золушку».

Итак, примерное описание (возьмите то, что вам нравится, и дополните своим):

Мой идеальный мужчина – любит и уважает меня (как это выражается?), заботится обо мне (что делает?), с ним я чувствую себя уверенно и защищённо, это моё сильное плечо и всю трудную работу он берёт на себя. Мне нравится его….., я люблю, когда он……, он заботится о наших детях, он в семье ….., и он хочет, чтобы я….

Сравните, совпадают ли описания счастливой женщины, счастливой семьи и идеального мужчины. Получилась целостная картинка? Отлично! Не совсем получилось? Корректируйте до тех пор, пока картинка не начнёт Вам нравиться. Если Вы всё сделали правильно, созданные образы наполнят Вас энергией и притянут желаемое (или изменят существующее) в самые ближайшие сроки.

Теперь Ваша задача – не поддаться соблазнам.  Пользуйтесь своим словарём счастливой женщины как путеводителем по счастливой жизни.

Поделитесь в комментариях своими успехами! Задавайте вопросы. Хотите получить обратную связь? Запишитесь ко мне на консультацию по скайпу hellen5844 (напишите в сообщении – хочу быть счастливой!)

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост