Уроки любви (урок №4)

благословение

Элементы любви. Благословение.

Когда-то, моя бабушка, незабвенная Клавдия Дмитриевна научила меня перед сном говорить: «Господи, благослови на сон грядущий!», а перед выходом из дома: «Господи, благослови, в путь-дорожку проводи!» С тех пор я всегда так делаю. У меня отличный здоровый сон и таинственные силы охраняют меня, когда я в пути. Если у вас не было такой бабушки, пользуйтесь секретами моей драгоценной бабули. Она любила детей, и была мудрой женщиной. Воспитала семерых детей, пережила сиротство, две войны и две голодовки.

Потом, в книге Василия Кинешемского «Беседы на Евангелие от Марка», я прочитала о силе родительского благословения. Я задумалась. Часто ли вы слышите слова благословения? В старых фильмах ещё встречались эпизоды, когда парень с девушкой просили родителей благословить их на супружество, но на этом всё. Сложно сказать, утрачена ли традиция благословения, или ещё не развита, но я решилась на эксперимент. Я стала просить благословения Высших сил  и на другие мои действия. И это, как оказалось, работает. Трудность, с которой я столкнулась, было не понимание – на что просить благословения. Благословить дарованную пищу, сон, дорогу – легко. Писать книги, отдавшись творческому экстазу, легко, лечить людей, тоже. И у меня это всё получалось. Оставались в неудовлетворённом состоянии две сферы – деньги и отношения. Не то, что бы их не было совсем, но они не были идеальны. Я сомневалась, корректно ли просить благословения Бога на лучшую жизнь не для всего мира в целом, а и немного для себя лично. Вспомнив, что я всё-таки любимая дочь у своих божественных родителей, я поняла – можно. Так вот, поразмышляв, какие денежные действия приведут меня к желаемому финансовому результату, и какие действия к желаемым отношениям, я начала просить благословения моих планов и действий в этих направлениях. Паруса моего корабля начали наполняться попутным ветром.

Вы можете стать для своих детей, внуков и любимых проводниками Высших сил – благословляя их на действия, выбор их жизненного пути, и  многое другое. В современном обществе люди задыхаются от бессилия, недостатка любви и поддержки. Возьмите на себя эту миссию – поддержите своих близких, чтобы им было немного легче, чем Вам. Черпая благословение от Высших сил, Вы становитесь их проводниками, освещая Вашим любимым путь ценностями любви, добра, счастья и богатства.

Мне задали вопрос: «Есть ли техники защиты самых близких и успокоения себя, когда они где-то…»

Благословение – и есть самая эффективная техника защиты себя и своих близких. Когда Вы просите Бога благословить Вас или Ваших близких, Вы делаете позитивный энергетический посыл, и в ответ, из космоса, приходит увеличенный в тысячу раз сгусток энергии для осуществления Вашего намерения. Вы транслируете его на своих близких, и оно окутывает участников защитным  коконом, и лучом Вашего позитивного намерения, усиленного космосом, устраняет препятствия.

Аналогичное  происходит, когда Вы переживаете. Только в этом случае Вы притягиваете негативные низкочастотные энергии, которые всё усложняют.

Настраиваясь на благословение, Вы уже не можете думать о плохом. Так что Вам остаётся выбрать, какие силы Вы будете подпитывать – Светлые (позитивное мышление) или Тёмные (негативное мышление). «Благословение» состоит из двух слов: «благо» + «слово» и означает «доброе, хорошее слово». И такие слова всем нам необходимы как воздух! Помните об этом. И если хотите слышать добрые слова, начинайте сами их произносить как можно чаще.

Не знаете с чего начать? Начинайте размышлять, какое благословение Вы хотели бы получить, чтобы чувствовать себя стопроцентно счастливым человеком, и чтобы в конце своей жизни с улыбкой на губах и чувством удовлетворения от выполненной миссии радостно и легко перейти в жизнь новую, ещё неизвестную. Если для благословения базовых потребностей достаточно внедрённых в привычку формулировок, то для благословения Вашей миссии, жизненного выбора потребуются усилия по составлению Ваших индивидуальных запросов, которые должны проходить через Ваше сердце, т.е. быть совершенно искренними и не противоречить друг другу.

Практикуя благословение, Вы настраиваетесь на вибрации любви – созвучные вибрациям наступившей Эры Водолея. Практикуя благословение Вы улучшаете свою карму и карму всего своего рода.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост