Уроки любви (урок №3)

как найти любовь

 Как найти любовь

Я искала Истину, мне говорили, что это напрасная трата времени. Я искала Гармонию, мне говорили, что это не возможно в принципе. Я искала Смысл, а мне предлагали тупо устроиться на работу. Я искала Любви, а мне предлагали родить пятерых и забыть об этой блажи. Я хотела творить, а мне говорили – ерундой занимаешься, ведь ты не «кто-то» там. Я хотела быть счастливой, а мне говорили – какое счастье, когда вокруг столько беды. Я хотела быть богатой, я мне говорили, что стыдно быть богатым в бедной стране.

Пока я всех слушала – у меня ничего не было из того, что хотелось. Зато были вечные проблемы, неизлечимые болезни, депрессия, нищета,  жуткое одиночество, бессмысленная работа и куча собутыльников, считающих себя умными и от того несчастными. Когда я поняла, что ещё миг, и я сойду с ума или умру от тоски – мне помог Бог. Я выздоровела, обрела счастье и любовь, а вместе с ними, казалось, смысл и гармонию. Я написала книгу о том, как человек может изменить свою жизнь, впустив в своё сердце Бога, и когда она вышла в свет, общество сказало, что так не бывает и обвинило меня во всех мыслимых и немыслимых грехах. Лавина критики может снести кого угодно. Только не меня.

Бог, который является соавтором моих книг, помог мне выстоять в трудную минуту и привёл меня к новым друзьям. Получилось как у Андерсена – не в своей стае чувствуешь себя уродцем, а когда находишь свою, понимаешь, что не одинок в этом огромном мире, и есть люди, способные тебя понять, поддержать и принять такой, какая ты есть. А это и есть Бог, который зовётся Любовь.

Нет выше силы на земле кроме Любви, нет другого смысла и другой истины. Она источник всего. Любовь даёт целостность, устраняя любые противоречия дуального мира. Любовь — это изобилие и процветание. Любовь — всегда праздник, если не искать её снаружи. Любовь – это Ваше сердце, душа, Бог, мудрый Учитель и Источник наслаждения. Когда вы настраиваетесь на любовь, вы настраиваетесь на процветание, созидание и творчество. Делая то, что вам нравится, вы получаете наслаждение, и это хорошо. Через наслаждение вы приходите к освобождению. Это закон Тантры. Я узнала о нём в 1999 году, и только сейчас поняла полностью его смысл. Всё это время я блуждала в потёмках, собирая доказательства и опровержения.

Я поняла главный принцип, нужно «Найти Любовь, и через неё найдётся всё, что необходимо». Многие совершают ошибку думая, что любовь приходит в нашу жизнь вместе с каким-то человеком, даря ощущения неземного блаженства и вызывая страдания и боль, когда этого человека нет рядом. Это не совсем так. Другой человек может лишь «включить» вашу способность любить и испытывать счастье. Но дальше, выбор в сторону любви или страдания вы делаете сами.

Можно ли без любви:

- построить крепкую семью

- воспитать успешных детей

- стать лидером и создать свой прибыльный бизнес

- стать счастливым человеком?

Я думаю, что ответ очевиден. Для этого нужно много любви. И чем амбициознее ваша цель — тем больше любви вам потребуется. Но многие боятся любить, предпочитая закрыть своё сердце и надеясь тем самым избежать боли и страдания. Эти люди не знали или забыли важный принцип жизни: «Боль и страдания — это неопровержимые признаки вашего развития.» Вспомните себя ребёнком. Когда вы росли, вы всё время испытывали боль и страдания — то нестерпимо хотелось есть, то пить, то не было мочи лежать в сырых пелёнках, то живот пучило, то зубы резались. Шишки, ссадины, порезы, ободранные колени и понос — это далеко не весь список перенесённых вами страданий. Но помните ли вы о них? Воспоминания о своих детских страданиях вызывают улыбку. Так почему же вы так серьёзно относитесь к своим обидам, страхам, недоверию и прочим негативным мыслям, которые останавливают ваше дальнейшее развитие?

Теперь, внимание — вопрос:

Что Вы можете потерять, если решитесь избавиться от груза негативного опыта, мыслей и установок, ограничивающих Ваше развитие?

Напишите ответ в комментариях или мне на почту: progonovaen@mail.ru

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост