Уроки любви (урок №1). Любовь к Богу.

Человек – маленькая модель Бога.

Человек – маленькая модель Бога.

 Все мы вышли из Великого Творца, и значит, несём в себе начало Творца. Это уже потом, подчиняясь Великому Замыслу,  чемпион-сперматозоид внедрился в созревшую яйцеклетку, и зародилась новая жизнь каждого из нас. Благодаря миллионным комбинациям сперматозоидов и яйцеклеток мы такие разные, не похожие друг на друга, уникальные. И разве не Великий Замысел перемешал носителей сперматозоидов и яйцеклеток на земле, и свёл в пары в нужный час и в нужном месте?

 Что же такое человек? Восемьдесят процентов воды, закреплённые в кожаный мешок с двадцатью процентами костного скелета и мышц  для связки, кишечная трубка плюс механизмы  для дыхания,  воспроизведения себе подобных, перегонки и очищения крови. Да, ещё мозг, который многие homosapiens не используют даже на два процента. И всё? Меня это не удовлетворило.  Я начала всех своих знакомых и незнакомых мучать вопросами: «Для чего человек живёт?» Из  всех  невнятных бормотаний, суммировался более-менее внятный ответ – «Чтобы умереть». С этим вариантом я никак не могла смириться. Люди прикрывались необходимостью растить детей, ходить на работу, жить (не задумываясь – зачем и как). Но ведь зачем-то же заложили в нас  девяносто восемь процентов неиспользуемых клеток мозга?  И  свой биологический резерв мы не используем даже на одну шестую. Вы только представьте, сколько можно создать шедевров, сделать открытий, совершить подвигов – если бы можно было прожить 300-360 лет  (если взять средний возраст 60 лет  и умножить на 5-6). И это могло бы стать реальностью, если бы человек начал использовать остальные 98% возможностей мозга и подходить к своей жизни с умом.

 Разве не этого хотели неведомые силы, нас создавшие?

 Есть много путей к Богу, но ещё больше «посредников», поделивших духовную территорию на сектора влияния. Чтобы войти в контакт  с Богом, посредники не нужны. Каждый желающий может напрямую общаться с ангелами, святыми и самим Богом. Для этого нужно запомнить простые, но очень важные, правила:

1.       Просите благословения на свои значимые действия. Это будет программировать Ваш мозг на успех.

2.       Благодарите ежедневно за всё, что случается с Вами. Это научит Вас видеть лучшие стороны жизни, убережёт от негатива и добавит радости, успехов, хорошего настроения.

3.       Не перекладывайте ответственность за свою жизнь на Бога. Ваша жизнь в Ваших руках. Действовать Вы должны самостоятельно. Ваша жизнь и есть главное Ваше творчество.

4.       Научитесь видеть подсказки, знаки и предостережения, и правильно их интерпретировать.

5.       Бог дал Вам свободу выбора. Так выбирайте то, что Вам нравится!

В своих отношениях с Богом важно соблюдать  равновесие и с остальными сферами (природа, другие люди, сам человек), чтобы эти отношения не переросли в фанатизм.

Ответьте максимально честно на вопрос самому себе:

 - Для чего я живу?

Постарайтесь не использовать разного рода клише, отвечайте своими словами и максимально подробно.

Перейти к уроку №2

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

2 комментариев к записи Уроки любви (урок №1). Любовь к Богу.

  1. Кто ты ,человек?
    Зачем здесь?
    Что бы раскрыть все возможности,заложенные в тебя творцом,и применить их для себя и для других,передать положительный опыт ,людям,которые этого хотят…или помочь им раскрыться,самореализоваться…

  2. Для чего я живу? Сложный вопрос …я думаю у каждого естесвенно свои цели , свои планы , свои приеципы. Свое видение жизни . Я живу , что бы развиваться, что бы найти тоже свой путь . Придти к полной гармонии во всех сферах своей жизни! Где то у меня отлично получается , где то пробои, если б я сказала что я совершенна- это было бы смешно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост