Эра Водолея

Мы забыли. Мы забыли о боге. Мы забыли о любви. Мы забыли о том, что бог есть любовь. И эти непростые времена пришли, чтобы напомнить нам:

в каждом из нас есть любовь, а значит есть и бог.

Станьте любовью и исцелите себя, а потом подарите любовь своим близким, и трудные времена отступят.

Прошло всего двадцать лет с того дня, когда в календаре эра Рыб сменилась эрой Водолея.

Я напомню тем, кто забыл, и пусть узнают те, кто не знал. Эра Рыб — это стихия воды. Ключевое действие — секс. Кому-то достался океан, кому-то море, кому-то река, а кому-то ручеёк или даже болотце, или лужица… Кому-то не досталось даже глотка воды.

Целых две тысячи лет длилась эпоха Рыб, и люди торговали сексом, захватывали в секс-рабство, манипулировали сексом. То же самое они делали и с водой. Вспомните Африку. У кого вода — у того и власть.

Вспомните любую войну или революцию: отравленные колодца с питьевой водой. 

Вспомните пошлины с торговых судов и пиратский разбой.

Две тысячи лет шла борьба. Борьба за воду. Борьба за секс. Борьба за власть.

Но двадцать лет назад пришла другая эра. Эра Водолея. Стихия воды поменялась на стихию воздуха. Секс стал любовью. Любовь — это общность. Любовь — это умение делиться и принимать. Что это значит?

Это значит, что двадцать лет для эры — это как две секунды. Но она настаёт. Воздухом нельзя манипулировать. И пандемия коронавируса это показала. Нельзя спрятаться, отсидеться, откупиться даже за очень большие деньги.

Воздух не знает границ. Его нельзя запереть в какой-то стране. И если в одном месте очень сильно портят воздух, то дышать этим испорченным воздухом придётся всему миру, независимо от количества денег на счетах и национальной принадлежности.

Любовь, также как воздух, не знает границ. Мы можем любить другого человека, даже никогда не встречаясь с ним вживую. Можем любить по скайпу, через мессенджеры, через книги, песни и фильмы.

Любовь — это то, что связывает нас в единую нейросеть, покруче интернета. 

Любовь — это то, что останется после нас, когда мы умрём.

Любовь не знает времени. Те, кого мы любим, остаются с нами до последнего нашего дыхания, и не важно, живут ли наши любимые с нами рядом, или жили они в прошлом веке.

Любовь сохраняется в написанных словах, картинах. Любовь доносится мелодией из давно ушедшей эпохи. Любовь глядит на нас с полотен картин и барельефов домов. Любовь продолжает жить, даже если любовников уже нет на этом свете.

Любовь переживёт фашизм, тупизм и эгоизм. И как земля, затянувшая свои раны после взрывов войны, так и любовь наполнит собой весь мир, потому что все мы дышим одним воздухом и живём в одном общем доме.

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me: