Кинотерапия. Зулейха

Мне всегда было легко задавать вопросы, и не бояться при этом выглядеть глупо, хотя кое-кто, наверное, так меня и воспринимал.)))

Итак, вопросы давались мне легко, а отвечать на них честно получалось не всегда. И дело не в том, что я врушка какая-то, а в том, что честно говорить о своих чувствах в некоторых кругах не принято, да и не спрашивал никто.

Я и в психологи-то пошла, чтобы разобраться в себе, понять себя и наконец, жить как человек, а то получалось, что “Человек — это звучит гордо”, — было просто надписью на доске в школьном классе, шаблоном в наших бестолковых головах.

— А почему гордо звучит, а ощущения гордости нет, — об этом я задумалась гораздо позднее.

До тридцати лет у меня был примерно такой же взгляд.

Так вот, Зулейха. Трудолюбивая, слова поперёк не скажет, не взыскательная, от слова абсолютно. При этом красивая. Образчик идеальной жены у некоторых категорий мужчин. Услужливая до тошноты, из серии — насиловать будете, давайте я помогу вам. Терпеливая до умопомрачения — ударили по правой, ударьте и по  левой, пожалуйста, а потом, снова по правой. Предана, как собака, сначала мёртвому мужу, потом его убийце — по праву доминантного самца. И, конечно же, главный козырь — не образована. Потому и принимает безропотно всё, что с ней происходит. Выученная покорность помогает выжить в самых невероятных условиях. Не образована — не означает “тупа”, Зулейха мудра вековой женской мудростью, сильна муладхарной силой, что по спиральной динамике соответствует фиолетово-бежевому уровню.

“Зулейха открывает глаза” — на самом деле кладезь для работы над собой.

Поэтому, если вам интересно:

  • улучшить свою жизнь, читая книги и смотря фильмы;
  • узнать больше про чакры от практика и научиться самостоятельно выравнивать свою энергетику;
  • определить свой уровень по спиральной динамике и научиться видеть спирали и регулировать их движение, то

ставьте лайки и пишите комментарии. Так вы поможете мне, а я вам. Добавляйтесь в группу “Девочки за!” если хотите сделать нашу общую жизнь чуть лучше.

Продолжение будет про Игнатова. Здесь.


Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me: