Моя история. Что дал мне коучинг.

Моя историяЕсли вам вдруг, иногда, кажется, что жизнь обошлась с вами несправедливо, что вам не повезло, что у вас нет (чего-то там), то знайте, это всего лишь ваше неправильное убеждение. У меня самой, когда-то, их была целая коробка – на все случаи жизни. Я страдала хроническим невезением и вступила  тысячу и один раз в … ну куда ещё можно вступить с такими убеждениями. «Дуракам везёт», — а я считала себя умной и пропустила тысячу и один шанс стать счастливой и богатой, причём, не мучаясь выбором между «счастливой» и «богатой».

Я выискивала подтверждения, неосознанно, конечно же, что фильм «Секрет» не работает, что мышление миллионеров бывает только у миллионеров и их детей, что у меня есть только чувство долга по отношению к своим детям и нет права на личное счастье, раз уж я его столько раз проворонила. Мне говорили, и я понимала, что писателем я не могу быть, потому что я не Лев Толстой, который был графом по рождению и писательством баловался исключительно от нечего делать. Психологи в России не нужны, приличным людям их заменяет собутыльник, а коучинг – это вообще сильно на ругательство смахивает. Я слушала эту ерунду, потому меня вырастили послушной. Но всё время бунтовала и лихорадочно искала выход из психологического «капкана». С одной стороны стояли успешные люди, на которых я хотела быть похожей. С другой стороны стояли все мои друзья, родственники, знакомые. И эти два мира очень сильно отличались.

А я металась где-то посередине. «Какой же ты коуч, если себя не можешь прокоучить», — злилась я на себя и с особым усердием «допиливала» свой мозг, поглощая тоны информации и встраивая недостающие навыки. Затем я систематизировала все свои знания и разработала коучинговые программы и тренинги. Моя мечта начала осуществляться. Я перешла на ту сторону, где мне всегда хотелось быть. Я занимаюсь любимым делом. Я знаю секрет фильма «Секрет», и могу перевести вас через пропасть, разделяющую вас от жизни вашей мечты. Счастливые отношения, прекрасные дети, построение бизнеса с нуля, женщина-муза и мужчина-лидер – это сферы моей компетенции и слагаемые успешной личности. Определите, что для вас в данный момент более всего необходимо, и запишитесь на консультацию.

Люби! Твори! Развивайся!

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me: