Если бы “любовь” была “торт”.

Столько путаницы вокруг любви. Столько любовных драм. Столько разочарований.

Любовь одна виновата, лишь любовь во всём виновата, лишь любовь всегда виновата… Но так ли это на самом деле?

Давайте представим, что любовь — это торт.

Все хотят торт. (Почему? Потому что это красиво, как минимум, и вкусно))

Когда у тебя есть торт — тебе хорошо. Пока ты маленькая, ты выпрашиваешь торт у родителей, и  с нетерпением ждёшь, когда вырастешь и сможешь купить торт сама. Мужчины прохладнее относятся к торту. Ещё бы, у них есть алкоголь. Что им какой-то торт. Женская слабость. Это они так говорят потому, что торт плохо сочетается с алкоголем. Но на самом деле, ни один не откажется от тортика, в свободное от мужской компании время.

Кто уже понял, в чём проблема?

Мы ищем торт снаружи. Выклянчиваем, покупаем, можем даже пойти к соседу и съесть его торт — вариантов множество. Но это не утоляет голод, а только разжигает ещё больше. Нам хочется, чтобы все и всегда давали нам торт, желательно бесплатно, даже в магазине. Но так не бывает.

Откуда-то транслируется спасительная идея: ”Чтобы получить торт, нужно отдать торт”. Мы запасаемся тортом и идём к желанному объекту, предполагаемого торта. И тут нас ждёт очередное разочарование: “ Желаемый объект” либо съедает наш торт и ничего не даёт взамен, либо показывает свой торт, что уже явный перебор, ведь мы то надеялись получить, как минимум, серёжки, а может даже колечко или шубку.

Некоторые после такого опускают руки, а некоторые, пошустрее, переходят на бартер: “Я тебе торт, а ты мне то, то и это, и если не получится договориться на всё вместе, то что-то одно”.

Так счастливой не станешь.

Торт надо искать внутри. Если его нет по какой-то причине, то самым разумным будет открыть свою мини-кондитерскую, и каждый день выпекать ароматнейший торт и угощаться самой, и угощать других. Тогда не будет нужды в чужом торте.

Когда у вас всегда есть свой торт, вы будете видеть, у кого торт тоже есть, и у кого его нет. Вы перестанете путать одно с другим, и ценя свой торт будете ценить торт другого человека, потому как каждый выпеченный самостоятельно торт уникален.

Тем же, у кого нет своей кондитерской фабрики, вы сможете подсказать, как наладить производство и подарить множество уникальных рецептов.

Женщина, пекущая торт, ценится гораздо выше, чем просто красивая или состоятельная.

Так что, пеките «тортики». Любите себя много, долго, страстно и нежно, пылко и романтично, верно и всю жизнь!

Как это сделать, читайте в «Уроках любви»

Если информация была Вам полезной - поделитесь со своими друзьями!
Friend me:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Email
Print
Сайт размещается на хостинге Спринтхост